Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на запеканку в Арзамасе

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Данные технические условия действуют на заготовки и кулинарную продукцию из творога с добавками сахара, муки, яиц, сухофруктов и прочей продукции. Запеканка выпускается в замороженном и охлажденном состоянии.

Готовый продукт выпускается в горячем, охлажденном и замороженном состоянии. Продукт в горячем состоянии полностью готов к применению в пищевых целях, продукт в охлажденном и замороженном состоянии - после осуществления термической обработки. Продукт необходим для продажи в розничных и оптовых магазинах, а также в заведениях общественного питания.

Период годности

Период годности горячего продукта со дня выпуска при температурном режиме +65-85°С - до 180 минут. 

Период годности продукта, охлажденного при температурном режиме +2-6°С:

  •  Сырники - сутки.
  •  Запеканки, пудинги - два дня.

Рекомендуемый период годности охлажденных полуфабрикатов при температурном режиме +2-6°С:

  •  Заготовок - не более трех дней.
  •  Готовых запеканок - не более двух дней.
  •  Охлажденных сырников при температурном режиме +2-6°С - до двух суток.
  •  Иных продуктов - не более суток.

Рекомендуемый период годности запеканок с момента выпуска при температурном режиме не более - 18°С:

  •  Герметично упакованных - до трех дней.
  •  Негерметично упакованных - до трех дней.

Рекомендуемый период годности охлажденных запеканок при температурном режиме +2-6°С: 

  •  Запеканка, упакованная в ГМС - до 90 суток.

Рекомендуемый период годности после вскрытия тары - до суток.

Размороженная и повторно замороженная запеканка не допускается к продаже.

Предприятие-производитель уполномочено определять другие периоды годности и требования к хранению, если при этом сохраняется качество продукта, по согласованию с уполномоченными учреждениями в утвержденном порядке согласно условиям изготовления, применяемым материалам и прочим факторам, воздействующим на период годности продукта.

запеканка

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на запеканку Арзамасе Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на запеканку Арзамасе Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на запеканку Арзамасе Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на запеканку Арзамасе Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на запеканку Арзамасе

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на запеканку Арзамасе Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02