Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на закуски японской кухни в Арзамасе

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Технические условия на закуски японской кухни – это внутренний документ, разрабатываемый в рамках стандартизации на предприятии. ТУ оформляются в производственной компании для обеспечения единообразия результатов работы. Также этот документ можно заказать в сертификационном центре, предварительно заключив с этой организацией договор на оказание услуг.

Стандарты на закуски в Российской Федерации

Производство закусок японской кухни не регламентируется каким-то определенным ГОСТом. Использование тех или иных государственных стандартов определяется рецептурой и физико-химическими свойствами ингредиентов. Для закусок из мяса используется ГОСТ 9959-2015, а при оформлении ТУ на рыбные продукты следует учитывать требования ГОСТ 32366-2013. На все используемые стандарты следует ставить специальные ссылки, а не дублировать их текст в технических условиях.

Что описывается в ТУ

В техусловиях на японские закуски прописывается их рецептура, особенности изготовления и органолептические свойства. ТУ содержат информацию, позволяющую идентифицировать как сам товар, так и его ингредиенты. Производитель самостоятельно решает, что именно должно быть указано в технических условиях. Как правило, он указывает в них требования по производству, утилизации, реализации, транспортировке и т.д. В большинстве случаев при их разработке придерживаются положений Единой системы конструкторской документации (ЕСКД).

Использование технических условий

Готовые ТУ можно использовать на производстве и при оценке соответствия продукции. Они входят в комплект сопроводительной документации к товару и позволяют конкретизировать различные ГОСТы. Также техусловия можно применять на суде и в рамках досудебных споров с третьими лицами (при возникновении претензий к качеству товаров).

закуски японской кухни

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на закуски японской кухни Арзамасе Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на закуски японской кухни Арзамасе Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на закуски японской кухни Арзамасе Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на закуски японской кухни Арзамасе Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на закуски японской кухни Арзамасе

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на закуски японской кухни Арзамасе Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02