Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на сушеное мясо в Арзамасе

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Данные технические условия действуют на сушеную продукцию из говядины, оленины, свинины, конины, предварительно подвергнутых процессу посола, с добавлением или без добавления пряностей и вкусоароматических компонентов. Продукт полностью готов к применению в пищевых целях.

Продукт необходим для продажи в розничных и оптовых магазинах, в заведениях общественного питания.

Рекомендуемый период годности

Рекомендуемые периоды годности сушеной продукции из мяса свинины, с момента производства, в диапазоне температурного режима от 0оС до + 25оС:

  •  Негерметично упакованных продуктов - не больше месяца.
  •  Герметично упакованных продуктов - не больше трех месяцев.
  •  Упакованных с использованием вакуума или модифицированной атмосферы - не больше шести месяцев.

Рекомендуемые периоды годности сушеной продукции из говядины, конины, оленины, с момента производства, в диапазоне температурного режима от 0оС до + 25оС:

  •  Негерметично упакованных продуктов - не больше двух месяцев.
  •  Герметично упакованных продуктов - не больше четырех месяцев.
  •  Упакованных с использованием вакуума или модифицированной атмосферы - не больше восьми месяцев.

Рекомендуемый период годности после вскрытия потребительской тары в диапазоне температурного режима от 0оС до + 25оС - не больше двух недель.

Предприятие-производитель имеет право утверждать другие периоды годности и правила хранения, гарантирующие сохранение, качество, безопасность изделия, по согласованию с уполномоченными организациями в определенном порядке согласно правилам изготовления, используемому сырью и иными критериями, воздействующими на период годности продукта.

сушеное мясо

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на сушеное мясо Арзамасе Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на сушеное мясо Арзамасе Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на сушеное мясо Арзамасе Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на сушеное мясо Арзамасе Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на сушеное мясо Арзамасе

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на сушеное мясо Арзамасе Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02