Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на салат из морской капусты в Арзамасе

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Данные технические условия действуют на салат из морской капусты с добавками рыбы, морепродуктов, прочих пищевых продуктов, изготавливаемые в охлажденном состоянии с использованием консервантов и необходимые для применения в пищу. Продукт требуется для продажи в розничных, оптовых торговых точках и в организациях общественного питания.

Период годности

Период хранения продукта определяет производитель. Рекомендуемый период годности товара без добавления консервантов при температурном диапазоне от 2ºС до 6ºС - до 30 дней. Рекомендуемый период годности товара с консервантом при температурном диапазоне от - 3ºС до 0ºС - не больше 120 дней.

Рекомендуемый период хранения продукта с консервантами в температурном диапазоне от +1ºС до -+5ºС - до 90 дней. При отсутствии холода продукт хранению и продаже не подлежит.

Упаковка

Упаковка, которая применяется для упаковывания продукта, должна являться надежной, сухой, чистой, отвечать критериям нормативных документов. Упаковка и материалы для нее, эксплуатируемые для упаковывания пищевой продукции, должны производиться из сырья, разрешенного органами федерального санитарно-эпидемиологического контроля для взаимодействия с пищевой продукцией.

Возможно применение прочих разновидностей тары, разрешенных органами федерального санитарно-эпидемиологического контроля для взаимодействия с пищевой продукцией, соответствующих санитарным стандартам, критериям нормативной документации и обеспечивающих поддержание уровня качества продукта при хранении и перевозке.

В каждой единице тары должен находиться продукт одного названия, сорта, вида, длины и веса, типа разделки, даты производства. Одновременно могут упаковываться замороженная треска, сайда, пикша. Рыбу - мелочь 1, 2 и 3 категории упаковывают без разделения по типам.

салат из морской капусты

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на салат из морской капусты Арзамасе Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на салат из морской капусты Арзамасе Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на салат из морской капусты Арзамасе Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на салат из морской капусты Арзамасе Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на салат из морской капусты Арзамасе

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на салат из морской капусты Арзамасе Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02