Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на рыба соленая в Арзамасе

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Технические условия на соленую рыбу – один из обязательных документов сопроводительного пакета. В нем содержится полное описание продукции, ее параметров. Эту информацию в обязательном порядке производитель излагает в документе. Она не должна отличаться от той, которая указана на упаковке.

Что включается в документ

В технических условиях на соленую рыбу стоит указать такие ключевые моменты:  

  • состав. Как непосредственно описать саму рыбу, так и перечислить дополнительные приправы. Описывается также энергетическая ценность, содержание витаминов и элементов;
  • правила хранения и перевозки (температура, влажность), а также сроки, которые рыба может храниться в случае выполнения этих условий;
  • описание упаковки, в которой продукт хранят;
  • правила приготовления, если продукт требуется дополнительной доготовки.

Возможно также указать правила утилизации той продукции, которая не была использована.

Все это должно излагаться в документе в достоверном виде. Перечислить сведения можно в свободной форме, меняя последовательность пунктов. Технические условия – не жестко стандартизированный документ, поэтому столь серьезных требований в этом плане нет.

Возможно также составить единые технические условия на несколько подвидов соленой рыбы, если она отличается не сильно. Тогда в местах, где есть отличия, уточняем варианты продукции и ее параметры.

Кто занимается

Составить технические условия на соленую рыбу может любой работник компании-производителя. Чаще всего это люди, которые изначально занимаются подготовкой сопроводительной документации на продукцию. Кстати, если изначально продукт импортирован из страны, где подобные документы не предусмотрены, возможно просто составить их импортеру.

Но предварительно стоит изучить массу нюансов составления. Чтобы сэкономить время, а также исключить ошибки, всегда можно просто обратиться в профильные сертификационные центы, где помогут сразу подготовить полный пакет сопроводительной документации с учетом всех стандартов в самые короткие сроки.

рыба соленая

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на рыба соленая Арзамасе Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на рыба соленая Арзамасе Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на рыба соленая Арзамасе Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на рыба соленая Арзамасе Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на рыба соленая Арзамасе

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на рыба соленая Арзамасе Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02