Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на овощи консервированные в Арзамасе

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Технические условия актуальны для консервированных овощей, выработанных из свежих или заблаговременно приготовленных овощей, с добавлением маринада и подсолнечного масла.

Упаковка

Консервы упаковывают в металлическую упаковку, а именно:

  • Металлические банки.
  • Алюминиевую тару.
  • Алюминиевые тубы. 

Тара с овощами должна являться герметично укупоренной. 

Крышки тары и хвостовая составляющая туб для обеспечения герметичности укупорки должна обладать прокладкой, сделанной из уплотнительной пасты. На укупоренной таре паста не должна выступать из-под хвостовой составляющей туб и фальца банок.

Поверхность упаковки должна не иметь вмятин, ржавчины, повреждений покрытия. Крышки банок должны являться плоскими или вогнутыми.

Тубы с овощами должна обладать ровной поверхностью, не иметь вздутий, перекоса замка и острых концов в углах замка. Возможна несущественная помятость корпуса, не имеющего острых граней.

Для фасования продукта должны эксплуатироваться:

  • Полипропиленовые, поливинилхлоридные, полистироловые коробки.
  • Штампованные банки из комбинированного сырья.
  • Пакеты из комбинированной и полимерной пленки.

Потребительская упаковка из полимерного, комбинированного сырья с продуктами должна являться герметичной. Укупоривание осуществляют термосвариванием.

Полимерная упаковка с овощами должна не иметь вмятин, деформаций, нарушающих целостность упаковки. 

Упаковка из комбинированного, полимерного сырья, необходимая для упаковки разных типов продукта, должна быть разрешена для эксплуатации органами федерального санитарно-эпидемиологического контроля. 

Нормы приемки

В подтверждении соответствия, сопровождающем каждую партию продукции, указывают такую информацию:

  • Номер документации, дату его получения.
  • Название овощей.
  • Название предприятия, выпускающего товар, его адрес.
  • Номер партии, дату отгрузки.
  • Разновидность потребительской упаковки, ее вместимость.
  • Число единиц тары.
  • Вес нетто овощей.
  • Дату выпуска.
  • Период и нормы хранения.
  • Обозначение нормативных документов.
  • Данные об удостоверении качества.
овощи консервированные

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на овощи консервированные Арзамасе Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на овощи консервированные Арзамасе Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на овощи консервированные Арзамасе Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на овощи консервированные Арзамасе Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на овощи консервированные Арзамасе

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на овощи консервированные Арзамасе Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02