Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на массы творожные в Арзамасе

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Творожную массу часто называют сырковой. Она производится из творога и различных добавок. Творог – ценный белковый продукт, необходимый для организма человека. Он хорошо усваивается, а содержащиеся в творожной продукции минеральные вещества оказывают положительное влияние на органы и ткани. В сырковой массе имеется много витаминов (А, Е, В, аскорбиновая и фолиевая кислота), а также различных микроэлементов. Благодаря фосфору и кальцию, укрепляются кости, зубы, десна, растут волосы, ногти, хорошо свертывается кровь, повышается когнитивная деятельность. Творог оказывает положительное влияние на нервную систему, работу сердца, почек, печени. Он полезен для растущего детского организма и для взрослых.

Технические условия на массы творожные

За производство сырковой массы отвечает ГОСТ Р 53666-2009. Он предъявляет требования к внешнему виду, вкусу, запаху, консистенции, цвету творожной продукции. Также нормативный документ определяет кислотность продукта и вхождение жира, белка, влаги, сахарозы. Гост следит за сырьем, рекомендуя применение:

• творога, изготовленного по ГОСТ 52096;
• масла сливочного несоленого, изготовленного по ГОСТ Р 52969;
• сливок пластических с массовой долей жира не меньше 73% и массовой долей влаги не больше 25% (по техническим и нормативным документам установленного порядка);
• ванилина (по ГОСТ 16599) или его заменителей;
• сахара, производимого по ГОСТ Р 53396;
• сахара-песка (по ГОСТ 21-94);
• фруктов косточковых сушеных (по ГОСТ 28501-90);
• винограда сушеного, изготовленного по ГОСТ 6882-88;
• экстракта натуральной ванили.

Для контроля качества и подготовки проб пользуются ГОСТами 53430, 52790, 26809. Для определения вхождения жира, белка, влаги, сахарозы пользуются ГОСТами 5867, 30648.2, 3626, 3628. Уровень кислотности определяется по ГОСТ 3624.

Если вам нужно подготовить ТУ для своей сырковой массы, обращайтесь в наш Центр Сертификации.

массы творожные

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на массы творожные Арзамасе Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на массы творожные Арзамасе Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на массы творожные Арзамасе Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на массы творожные Арзамасе Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на массы творожные Арзамасе

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на массы творожные Арзамасе Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02