Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на курицу в Арзамасе

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Данные технические условия действуют на мясо кур, а именно: тушки кур, цыплят и их составляющие, необходимые для продажи и изготовления продукции питания. Технические условия не действуют на мясо кур с добавленными компонентами, в том числе воды. 

Маркировка

Маркировка должна являться четкой, средства для маркировки не должны воздействовать на параметры качества мяса кур и должны быть произведены из материалов, разрешенных для взаимодействия с пищевой продукцией. Нельзя маркировать курицу электроклеймением.

Маркировка потребительской упаковки

На каждую единицу потребительской упаковки наносят маркировку. В ней указывается такая информация:

  •  Название продукции.
  •  Вес нетто.
  •  Дату выпуска и упаковки.
  •  Период годности.
  •  Правила хранения. 
  •  Название, место расположения производителя (юридический адрес с указанием государства).
  •  Калорийность.
  •  Сорт.
  •  Термический вид.
  •  Торговая марка производителя (если имеется).
  •  Штрих-код (если есть).
  •  Обозначение данных технических условий.
  •  Сведения об удостоверении соответствия. 

По согласованию с покупателем можно не указывать маркировку на многооборотной упаковке с товаром, необходимым для местной продажи. На каждую единицу транспортной упаковки с мясом кур наносят маркировку методом штампа, трафарета, наклеивания этикетки или иным методом, содержащим сведения о продукции. 

В каждую единицу транспортной упаковки можно дополнительно вкладывать листок с идентичной маркировкой. Разновидность убоя птицы (к примеру, кошерный, халяльный) указывают по требованию покупателя. 

Упаковка

Мясо кур, необходимое для продажи, выпускают упакованным в потребительскую упаковку. В потребительской упаковке могут содержаться одна или несколько единиц составляющих курицы, для тушек - лишь одна. Возможна групповая упаковка. 

курица

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на курицу Арзамасе Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на курицу Арзамасе Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на курицу Арзамасе Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на курицу Арзамасе Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на курицу Арзамасе

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на курицу Арзамасе Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02