Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на копчения из мяса птицы в Арзамасе

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Копчения, изготовленные из мяса птицы, отличаются легкостью усваиваемости, превосходным вкусом, поэтому часто используются в качестве самостоятельного блюда или составляющих закусок. Их можно подавать даже на завтрак.

Низкое содержание жира по сравнению со свининой и даже говядиной обеспечивают возможность полакомиться деликатесами даже тем, кому противопоказана тяжелая пища.

Чтобы получить качественный продукт, важно обеспечить контроль качества на каждом этапе, начиная с выбора сырья, разработать упаковку, описать условия хранения, приемки дукции. Поможет в этом наличие  технических условиях.

Особенности приготовления копченостей

В зависимости от особенностей рецептуры различают мясо птицы, закопченное без предварительной обработки или после варки. В первом случае, срок годности деликатесов не будет превышать  14 дней. Если  мясо птицы выдерживается в коптильной печи в течение суток, срок реализации готовой продукции увеличивается до 6 недель.

В зависимости от типа сырья различают копчености, изготовленные из мяса цыплят, взрослых курей, индюков. Продукция, изготовленная из филе, относится к экстра-классу. Копченое филе из мяса гуся, утки, а также всевозможные куриные  рулеты, относятся к продукции высшего сорта.

В качестве упаковки для копченостей применяется дымопроницаемая пленка или натуральная искусственная оболочка. Когда для приготовления копченостей используется не свежее, а мороженное сырье, мясо должно полежать не менее 10 часов при комнатной температуре дя оттайки.

 

копчения из мяса птицы

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на копчения из мяса птицы Арзамасе Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на копчения из мяса птицы Арзамасе Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на копчения из мяса птицы Арзамасе Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на копчения из мяса птицы Арзамасе Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на копчения из мяса птицы Арзамасе

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на копчения из мяса птицы Арзамасе Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02