Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на изделия кулинарные из мяса птицы в Арзамасе

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

В разряд мясных кулинарных изделий из мяса птицы относятся мясные продукты, которые подвергаются разным видам кулинарной обработки. Эта продукция изготавливается из мяса кур, индеек, гусей, уток, страусов, цесарок, перепелок, пернатой дичи. В зависимости от вида термической обработки, кулинарные изделия бывают отварными (в том числе заливное, паштет, холодец), запеченными, фаршированными, жареными, копчеными, в оболочке (в панировке или в фольге). Сюда также относятся замороженные кулинарные изделия и вторые блюда с гарниром.

Вся продукция должна быть вкусной и качественной, хорошо упакованной. Не допускается реализация мяса недожаренного, подгорелого, непропеченного, сломанного, помятого, грязного, с привкусом прогорклого жира, с розово-красным цветом в разрезе, с посторонними запахами. Такая продукция хранится при температуре от 0 до 6 °С не более 48-ми часов, а замороженные мясные продукты до 3-х месяцев при температуре -18 °С. 

Технические условия на изделия кулинарные из мяса птицы

Реализация кулинарных изделий из мяса птицы разрешается при соблюдении общепринятых нормативов. Для этого разработан ГОСТ 32589-2013. Его действия распространяются на кулинарные продукты, которые сразу используются в пищу или применяются для приготовления разных блюд. Приемка кулинарных продуктов осуществляется по требованиям ГОСТ 32951, ГОСТ 9792. Для отбора проб для анализов опираются на ГОСТ 4288 и ГОСТ 9792. Вхождение соли регулируется ГОСТом ISO 1841-2 и ГОСТом 9957.

Определение токсичных элементов осуществляется по ГОСТу 26929. Концентрация крахмала, общего фосфора, кальция, нитрита натрия контролируется ГОСТом 10574, ГОСТ 29301, ГОСТ 9794, ГОСТ 32009, ГОСТ 31466, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 29299. Вхождение азота определяется по ГОСТ Р 50453-92 (ИСО 937-78), а контроль хлоридов – по ГОСТ Р 51480-99 (ИСО 1841-1-96). Если задача по подготовке ТУ на изделия кулинарные из мяса птицы вам кажется сложной, можете обратиться за помощью к специалистам нашей компании.<

изделия кулинарные из мяса птицы

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на изделия кулинарные из мяса птицы Арзамасе Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на изделия кулинарные из мяса птицы Арзамасе Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на изделия кулинарные из мяса птицы Арзамасе Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на изделия кулинарные из мяса птицы Арзамасе Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на изделия кулинарные из мяса птицы Арзамасе

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на изделия кулинарные из мяса птицы Арзамасе Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02