Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на хлебобулочные изделия в Арзамасе

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Хлебобулочными изделиями называются продукты, которые выпекаются из теста на основе пшеничной или ржаной муки. Они. В зависимости от рецептуры, могут быть простыми, улучшенными или сдобными. Тесто для простых хлебобулочных изделий состоит только из муки, воды, дрожжей и соли. В сдобные добавляются яйца, сахар, масло, цукаты, сметана и другие продукты.

Выпекаются хлебобулочные изделия подовые и формовые. По вкусу отличаются в зависимости от вида теста, муки, дополнительных ингредиентов, технологии выпекания. В ассортимент таких изделий входят, помимо различных видов хлеба, булки, батоны, плетенки, багеты, другое. Производители предлагают и бездрожжевые хлебобулочные изделия, а также продукцию с уменьшенным содержанием соли, например. Это позволяет подобрать батон или хлеб даже для диетического питания.

Выпечкой хлебобулочных изделий занимаются как большие предприятия пищевой промышленности, так и маленькие пекарни. Независимо от объемов производства, технологии, все изделия должны быть высокого качества, вкусными, безопасными для употребления в пищу. Поэтому изготовление продукции должно осуществляться по ГОСТу или по Техническим условиям. ТУ относятся к документации внутреннего применения, они разрабатываются для определенного предприятия.

 

  • В ТУ определяются стандарты производства, эталонный образец для готовой продукции.
  • Утверждаются правила маркировки хлебобулочных изделий, их транспортировки, хранения.
  • Соблюдение ТУ обеспечит безопасность продукта питания для здоровья человека.

Разработка ТУ

ТУ на хлебобулочные изделия можно заказать или купить в центре сертификации. В базе центра есть готовые условия для производства разных видов хлебобулочных изделий.

  • В готовые ТУ могут быть внесены изменения, дополнения, чтобы они больше соответствовали ассортименту.
  • Специалисты проводят регистрацию документа на покупателя (производителя продукции).
  • Документа отвечает требованиям ГОСТов к технической документации.
хлебобулочные изделия

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на хлебобулочные изделия Арзамасе Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на хлебобулочные изделия Арзамасе Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на хлебобулочные изделия Арзамасе Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на хлебобулочные изделия Арзамасе Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на хлебобулочные изделия Арзамасе

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на хлебобулочные изделия Арзамасе Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02