Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на грибы (охлажденные, консервированные, замороженные) в Арзамасе

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

ТУ регулируют процесс приготовления полуфабрикатов из свежих вешенок, шиитики, лисичек, шампиньонов, опят и других видов грибов. Разработкой документов занимаются специалисты аккредитованных Росстандартом центров сертификации. Технические условия необходимы как для промышленных предприятий, так и для точек общественного питания, которые занимаются приготовлением и реализацией продуктов питания.

Изготовитель организовывает процесс выпуска продукции согласно ТУ на дикорастущие и культивируемые грибы одного или нескольких ботанических сортов. Нормативная документация этого вида требуется для прохождения проверок контролирующими органами, получения декларации, сертификата соответствия ТР ТС или в системе ГОСТ Р. 

ТУ на грибы охлажденные, консервированные и замороженные 

Документ оформляется согласно ГОСТ 51740-2016 "Технические условия на пищевую продукцию". В ТУ входят требования, предъявляемые к поставляемому на предприятие сырью (свежим грибам), виды обработки (сортировка, мытье, сушка, консервирование или быстрая заморозка), правила упаковки в тару для хранения, транспортировки и реализации. В документацию также включаются методы приемки и контроля качества готовой продукции, способы маркировки, срок годности и другие разделы.  

Разработка ТУ на грибы

Для оформления технической документации заказчик предоставляет заявку и информацию об используемом на предприятии или в точке общественного питания оборудовании. Содержание ТУ зависит от методов обработки и упаковки свежего сырья - соление, маринование, заморозка целых или резаных грибов. На разработку документа уходит от 2 до 5 дней. Технологи составляют ТУ, регулирующие каждый этап производства готового продукта - от сортировки, мытья и очищения грибов до упаковки и транспортировки в точки оптовой или розничной торговли.      

Срок действия документа не ограничен во времени. Собственником технических условий на грибы является заказчик разработки, который вправе передавать их третьим лицам. ТУ проходят государственную регистрацию - вносятся в реестры Росаккредитации и ФБУ "ЦСМ". 

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на грибы (охлажденные, консервированные, замороженные) Арзамасе Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на грибы (охлажденные, консервированные, замороженные) Арзамасе Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на грибы (охлажденные, консервированные, замороженные) Арзамасе Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на грибы (охлажденные, консервированные, замороженные) Арзамасе Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на грибы (охлажденные, консервированные, замороженные) Арзамасе

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на грибы (охлажденные, консервированные, замороженные) Арзамасе Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02