Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на блюда рыбные в Арзамасе

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Эти технические условия актуальны для кулинарной рыбной продукции. Изделия вырабатываются в горячем, охлажденном и замороженном состоянии. Продукт в горячем состоянии готов к применению в пищевых целях, изделия в охлажденном, замороженном состоянии - после подогрева. 

Кулинарные изделия требуются для продажи в розничных и оптовых торговых точках, в заведениях общепита.

Период годности

Период годности горячих кулинарных изделий с момента выпуска при температурном режиме +65-85ºС: до трех часов.

Период годности охлажденных изделий с момента выработки при температурном режиме +2-6°С:

  •  Жареная, тушеная, печеная рыба - до 1,5 суток.
  •  Продукция из рыбной смеси, многокомпонентная продукция - до одного дня.

Рекомендуемый период годности замороженных кулинарных изделий при температурном режиме меньше - 18ºС:

  •  Герметично упакованных - до 3 месяцев.
  •  Без герметичной тары - до 1 месяца.

Рекомендуемый период годности охлажденных кулинарных изделий с добавками консерванта с момента выпуска при температурном режиме +2-6°С:

  •  Жареная, тушеная, печеная рыба - до одной недели.
  •  Продукция из рыбной смеси, многокомпонентная продукция - до одной недели.

Рекомендуемый период годности охлажденных изделий с использованием консервантов при температурном режиме +2-6ºС:

  •  Упакованных с использованием газомодифицированной среды - до двух недель.
  •  Упакованных в вакуумную тару - до 10 дней.

Рекомендуемый период годности фасованных продуктов после вскрытия тары - до 1,5 суток. Рекомендуемый период годности филе угря жаренного в замороженном виде в соусе унаги при температурном режиме - 18 °С - до двух лет.

Рекомендуемый период годности замороженных изделий при температурном режиме меньше - 18ºС:

  •  Герметично упакованных в вакуумную тару - до одного года.
блюда рыбные

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на блюда рыбные Арзамасе Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на блюда рыбные Арзамасе Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на блюда рыбные Арзамасе Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на блюда рыбные Арзамасе Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на блюда рыбные Арзамасе

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на блюда рыбные Арзамасе Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02