Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Технические условия на рыбу вяленую в Арзамасе

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Вяленая рыба пользуется большим спросом у покупателей. Она производится с применением такой технологии, как вяление. Рыба определенное время высушивается под воздействием тепла, воздуха, солнца. Такая технология приводит к изменению состава рыбного мяса, его вкуса, аромата. Вяление – один из способов переработки и обработки. Но он не обеспечивает длительную сохранность продукта, если для изготовления подобрано некачественное сырье или процесс производства проходит с нарушением. Поэтому процесс изготовления вяленой рыбы должен тщательно контролироваться, чтобы продукция была качественной, безопасной для здоровья и жизни потребителя.

Для производства данного продукта питания разрабатываются Технические условия. Их можно изготовить на предприятии, но чаще производители обращаются с таким вопросом в сертификационный центр. Его сотрудники имеют необходимую квалификацию, опыт разработки технической документации. Созданные в центре Технические условия на изготовление вяленой рыбы будут соответствовать требованиям ГОСТов. Они обеспечат стандартизацию производства и высокое качество продукции. ТУ регулируют все этапы изготовления, выпуск готовой продукции, ее транспортировку, маркировку.

Перед заказом ТУ в центре стоит поискать готовые условия в базе. Они могут быть разработаны для разных видов вяленой рыбы. При необходимости специалисты внесут изменения, чтобы документ отвечал ассортименту изготовителя.

Готовые ТУ

  • Такой документ будет регулировать изготовление одного вида рыбы или нескольких, ассортимент указывается в разделе «Область применения».
  • В нем дается информация о продукции, которая позволит идентифицировать ее на рынке продажи рыбы.
  • Документацию можно будет использовать для сертификации, во время которой будет проанализировано ее соблюдение.
рыба вяленая

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Технические условия на рыбу вяленую Арзамасе Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на рыбу вяленую Арзамасе Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на рыбу вяленую Арзамасе Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на рыбу вяленую Арзамасе Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на рыбу вяленую Арзамасе

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на рыбу вяленую Арзамасе Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02